ayurvedisch-veganer Detoxkochkurs

Datum: 23.03.2019

Zeit: 10 - 15

Teacher: Michèle Frey

Preis: 125.-

Mitnehmen: Schreibzeug

Verfügbar: Freie Plätze

Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Frühling geeignet sind um mehr Leichtigkeit zu erfahren. Voraussetzungen: Vorkenntnisse der ayurvedischen Ernährung von Vorteil, aber kein Muss. Mitnehmen: Schreibmaterial

Inhalt:

– Entschlacken aus ayurvedischer Perspektive
– Verständnis von Ama, Malas, Srotas und Agni
– Herstellen eines verdauungsfördernden Trunks
– Kochen von ayurvedischen Detox- & Fastengerichten – Gemeinsames Essen und Trinken
– Rezepte und Alltagstipps für den Frühling